Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирия стоит перед лицом "большого заговора", заявил президент Асад

Цель этого заговора, сказал Асад, "развалить Сирию, избавиться от последнего препятствия на пути реализации израильских планов". Этот заговор "обречен на провал", убежден глава сирийского государства, однако, по его словам, "попытки будут продолжаться".

Блог Павла Давыдова

ДАМАСК, 30 мар - РИА Новости, Павел Давыдов. Сирия стоит перед лицом "большого заговора", заявил в среду президент Башар Асад в своей речи в Народном совете страны, посвященной анализу последних событий в стране.

Цель этого заговора, сказал он, "развалить Сирию, избавиться от последнего препятствия на пути реализации израильских планов". Этот заговор "обречен на провал", убежден глава сирийского государства, однако, по его словам, "попытки будут продолжаться".

Сегодняшняя речь Асада, которая, как сообщает официальное информационное агентство страны САНА, "обращена к сирийскому народу". Это первое публичное выступление сирийского лидера с тех пор, как 18 марта в городе Дераа на границе с Иорданией начались акции протеста, которые позже перекинулись на ряд других районов страны. Жертвами возникших беспорядков стали несколько десятков человек.

Чем Сирия опаснее Египта, Туниса и Ливии вместе взятых . "Теория заговора" с Михаилом Ростовским >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала