Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые люди хотели проехать на Сапсане, привязав себя между вагонами

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанк"Сапсан" отправился в первый регулярный рейс из Москвы в Санкт-Петербург
Сапсан отправился в первый регулярный рейс из Москвы в Санкт-Петербург
Сотрудники транспортной милиции задержали в понедельник двух молодых людей, пытавшихся добраться из Петербурга в Москву, привязав себя ремнями между вагонами скоростного поезда "Сапсан", сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар - РИА Новости. Сотрудники транспортной милиции задержали в понедельник двух молодых людей, пытавшихся добраться из Петербурга в Москву, привязав себя ремнями между вагонами скоростного поезда "Сапсан", сообщает во вторник пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

Сообщение о том, что между вагонами отправляющегося с Московского вокзала "Сапсана" сидят молодые люди, поступило милиционерам в понедельник около 19.00 мск по телефону "02". В 20.00 милиционеры вместе с сотрудниками ОАО "РЖД" остановили поезд на станции Навалочная в Петербурге.

Там они обнаружили 21-летних молодого человека и девушку, жителей Подмосковья, которые, закрепившись с помощью ремней в межвагонном пространстве, хотели доехать до столицы.

"Доехать до Москвы им удалось, но в сопровождении сотрудников транспортной милиции", - отмечается на сайте.

В отношении задержанных составлены административные протоколы.

Согласно данным с сайта "Сапсана", поезд, курсирующий между Петербургом и Москвой с декабря 2009 года, развивает скорость до 240 километров в час.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала