Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассказал, как студентка призналась ему в любви после зачета

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Д.Медведев провел встречу с преподавателями и студентами
Президент РФ Д.Медведев провел встречу с преподавателями и студентами
Президент рассказал, что во время зачета, который он проводил будучи преподавателем, одна из студенток сильно "плавала" в теме. Однако Медведев постепенно смог вывести ее своими вопросами на ответ и поставил зачет. Девушка вышла из кабинета, однако спустя минуту открыла дверь, заглянула и сказала: "Я тебя люблю".

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал студентам забавный случай, произошедший с ним во время его обучения в аспирантуре: студентка призналась ему в любви во время зачета.

"Мне было, наверно, 22 или 23 года, я только-только перешел в аспирантуру... мне поручили вести занятия и принимать экзамены", - рассказал Медведев на встрече со студентами и преподавателями инженерно-технических вузов.

Президент рассказал, что в то время его, как и многих других, оказавшихся в таком положении, переполняла гордость от осознания того, что он и сам недавно закончил вуз, а теперь уже принимает экзамены у студентов.

"Тебя переполняет ощущение собственного величия, какой ты крутой, но главное еще не упасть мордой в грязь", - описал Медведев свои чувства в то время.

Он рассказал, что во время зачета, к которому он отнесся очень ответственно, "шел в костюме, в галстуке", одна из студенток сильно "плавала" в теме. Однако Медведев сумел навести ее своими вспомогательными вопросами на ответ и поставил зачет. Девушка вышла из кабинета, однако спустя минуту открыла дверь, заглянула и сказала: "Я тебя люблю".

"Я не знал, куда мне просто провалиться. Ладно бы сказала: "Я Вас люблю", а то - "Я тебя люблю" и закрыла дверь", - рассмеялся президент.

Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Заместитель председателя Государственной думы России Петр Толстой на заседании зимней сессии ПАСЕ. 27 января 2020
Делегация России уйдет из ПАСЕ в случае ограничения полномочий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала