Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При операции в Ингушетии задержаны два участника теракта в Домодедово

Силовики в понедельник в ходе спецоперации в Ингушетии задержали двух участников теракта в московском аэропорту "Домодедово", сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Сенцов.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Силовики в понедельник в ходе спецоперации в Ингушетии задержали двух участников теракта в московском аэропорту "Домодедово", сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов.

"В результате точечного удара ВВС и наземной операции уничтожена база боевиков, на которой готовили террористов смертников, в том числе и для терактов на территориях Республик Северная Осетия (Алания) и Ингушетия... Задержаны два участника теракта в "Домодедово", - сказал Синцов.

Фамилии задержанных не раскрываются в интересах следствия.

По словам Синцова, также в результате удара ВВС уничтожены 17 боевиков.

Взрыв в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел 24 января в 16.32 мск. Погибли 37 человек, более 120 были госпитализированы. Правоохранительные органы считают, что теракт совершил уроженец Ингушетии Магомед Евлоев. Ранее глава республики Юнус-Бек Евкуров сообщал РИА Новости, что по делу о теракте в "Домодедово" по подозрению в соучастии арестованы три человека, еще один объявлен в розыск.

По данным НАК, в это же время в ингушском селении Верхний Алкун в Сунженском районе силовики в ходе боестолкновения ликвидировали активного пособника бандитов Аслана Цечоева, который снабжал бандитов продуктами питания и медикаментами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала