Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Младенец утонул в ванной в Норильске, пока его мать спала

Следственные органы подозревают 19-летнюю жительницу Норильска в причинении смерти по неосторожности своему восьмимесячному ребенку, который утонул в ванной, когда она спала. Возбуждено уголовное дело.

КРАСНОЯРСК, 28 мар - РИА Новости, Светлана Белькович. Следственные органы подозревают 19-летнюю жительницу Норильска в причинении смерти по неосторожности своему восьмимесячному ребенку, который утонул в ванной, когда она спала, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

"По предварительной версии, в четверг мать поместила восьмимесячного ребенка в ванну с незакрытым сливом и включила воду. Оставив его одного, она пошла в другую комнату и уснула. Проснувшись примерно через час, женщина обнаружила, что ванна наполнена водой и ребенок погиб", - сказала Шаманская.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности). Эта статья наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала