Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Младенец утонул в ванной в Норильске, пока его мать спала

Следственные органы подозревают 19-летнюю жительницу Норильска в причинении смерти по неосторожности своему восьмимесячному ребенку, который утонул в ванной, когда она спала. Возбуждено уголовное дело.

КРАСНОЯРСК, 28 мар - РИА Новости, Светлана Белькович. Следственные органы подозревают 19-летнюю жительницу Норильска в причинении смерти по неосторожности своему восьмимесячному ребенку, который утонул в ванной, когда она спала, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

"По предварительной версии, в четверг мать поместила восьмимесячного ребенка в ванну с незакрытым сливом и включила воду. Оставив его одного, она пошла в другую комнату и уснула. Проснувшись примерно через час, женщина обнаружила, что ванна наполнена водой и ребенок погиб", - сказала Шаманская.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности). Эта статья наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала