Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты московского "Динамо" стали третьими в Лиге чемпионов

Читать ria.ru в
Волейболисты московского "Динамо" обыграли польский "Ястржебски" в матче за третье место "Финала четырех" Лиги чемпионов. Поединок завершился со счетом 3-1 (23:25, 25:22, 25:16, 25:21) в пользу "Динамо".

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Волейболисты московского "Динамо" обыграли польский "Ястржебски" в матче за третье место "Финала четырех" Лиги чемпионов.

Поединок, состоявшийся в воскресенье, завершился со счетом 3-1 (23:25, 25:22, 25:16, 25:21) в пользу "Динамо".

Победитель Лиги чемпионов определится в матче между итальянским "Трентино" и казанским "Зенитом", начало игры в 20.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд арестовал обвиняемого в мошенничестве владельца "Рив Гош"В Гонконге разработали первую в мире сталь с антивирусными свойствамиПолитолог объяснил, почему Украина никогда не станет членом НАТООбвиняемому в госизмене Сафронову начали передавать письмаВ Петербурге задержали группировку коллекторов-вымогателейУ Бориса Джонсона родился седьмой ребенокВ Генштабе рассказали о новом методе контроля над вооружениямиПожар в Калининградской области не затронул замок ВальдауУбийцу школьницы из Нижегородской области приговорили к 24 годам колонииСаратовского врача заподозрили в подделке сертификатов о вакцинацииСистема "Мир" заняла четверть российского рынка по объему платежейГерасимов выступил против незаконного военного присутствия в Сирии "Играет сложные шахматные партии". В США назвали главное качество ПутинаВерховный суд объяснил, как доказать факт работы без трудового договораВ Подмосковье бродячая собака напала на ребенка на детской площадкеПопова прокомментировала данные об изменчивости коронавируса раз в полгодаВ ЕС решили создать Европейское агентство по предоставлению убежищаГлава Генштаба рассказал о приоритетах в оснащении Сухопутных войскСуд оставил в силе приговор экс-замначальнику таможни ДФО за взятку"Ъ": мужчина, устроивший стрельбу в московском МФЦ, объяснил свой поступок