Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Армении играет зрелищнее других соперников России - Игнашевич

Читать ria.ru в
"До матча я не представлял реальной силы сборной Армении. Она мне очень понравилась. В ней много талантливых футболистов, которые играют в комбинационный, зрелищный футбол. Они мне понравились гораздо больше, чем все предыдущие наши соперники по группе", - отметил защитник сборной России.

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич заявил, что сборная Армении оставила самое приятное впечатление среди всех соперников по отборочному циклу чемпионата Европы 2012 года.

В минувшую субботу россияне в Ереване не сумели взломать оборону армянской команды, сыграв вничью 0:0.

"До матча я не представлял реальной силы сборной Армении. Она мне очень понравилась. В ней много талантливых футболистов, которые играют в комбинационный, зрелищный футбол. Они мне понравились гораздо больше, чем все предыдущие наши соперники по группе", - отметил Игнашевич, которого цитирует его официальный сайт.

По словам защитника ЦСКА, сборной России "не хватило усилий в завершении атак".

"Полумоментов мы создали очень много, а вот стопроцентных голевых шансов я и не вспомню. В перерыве Дик (Адвокат) попросил нас не сбавлять темп. Весь матч мы играли хорошо, были очень компактны во всех линиях и контролировали ход игры. Но решающего удара не хватило", - заявил армеец, добавив, что россияне ехали в Ереван за тремя очками.

Игнашевич заметил, что игра опорного полузащитника Игоря Денисова серьезно облегчила задачу защитникам сборной.

"Перед нами играл Игорь Денисов. И делал он это так, что практически лишил нас работы - отбирал мяч, начинал атаки, перемещался по всему фронту обороны. Защитникам играть сегодня было проще, чем обычно", - сказал игрок ЦСКА.

Он выразил мнение, что правильнее было бы провести матч на 50-тысячной арене "Раздан", а не на 15-тысячном Республиканском стадионе.

"Я на нем никогда не был, но по телевизору видел не раз. Он вмещает 50 тысяч, уверен, что заполнился бы, а атмосфера была бы более приятной", - сказал Игнашевич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала