Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Час Земли" в России

© РИА Новости / Руслан КривобокЗдание мэрии Москвы на Новом Арбате без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
Акция Час Земли
1 из 8
Здание мэрии Москвы на Новом Арбате без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
© РИА Новости / Валерий МельниковВ этом году "Час Земли" в России прошел в третий раз. Акция, которую ежегодно в марте проводит по всему миру WWF, отмечается отключением подсветки зданий и отказом от потребления электроэнергии в течение одного часа. На фото: здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.
Акция Час Земли
2 из 8
В этом году "Час Земли" в России прошел в третий раз. Акция, которую ежегодно в марте проводит по всему миру WWF, отмечается отключением подсветки зданий и отказом от потребления электроэнергии в течение одного часа. На фото: здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.
© РИА Новости / Валерий МельниковЗдание президиума Российской академии наук (справа) на Воробьевых горах перед началом экологической акции "Час Земли", в ходе которой была отключена подсветка
Акция Час Земли
3 из 8
Здание президиума Российской академии наук (справа) на Воробьевых горах перед началом экологической акции "Час Земли", в ходе которой была отключена подсветка
© РИА Новости / Валерий МельниковБольшая спортивная арена "Лужники" без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли". Более 75 объектов Москвы выключили освещение ровно на 60 минут.
Акция Час Земли
4 из 8
Большая спортивная арена "Лужники" без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли". Более 75 объектов Москвы выключили освещение ровно на 60 минут.
© РИА Новости / Андрей СтенинЗдание агентства РИА Новости на Зубовском бульваре до и после отключения электричества в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
Час Земли в России
5 из 8
Здание агентства РИА Новости на Зубовском бульваре до и после отключения электричества в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
© РИА Новости / Илья ПиталевПешеходный мост у Киевского Вокзала без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
Акция Час Земли
6 из 8
Пешеходный мост у Киевского Вокзала без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
© РИА Новости / Валерий МельниковВид на здание гостиницы "Рэдиссон Ройал", бывшей гостиницы "Украины" (слева) перед началом экологической акции "Час Земли", в ходе которой была отключена подсветка. Справа на втором плане - здание Дома правительства РФ; в центре на втором плане - Останкинская телебашня.
Акция Час Земли
7 из 8
Вид на здание гостиницы "Рэдиссон Ройал", бывшей гостиницы "Украины" (слева) перед началом экологической акции "Час Земли", в ходе которой была отключена подсветка. Справа на втором плане - здание Дома правительства РФ; в центре на втором плане - Останкинская телебашня.
© РИА Новости / Александр КряжевЗдание мэрии Новосибирска без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
Час Земли в России
8 из 8
Здание мэрии Новосибирска без подсветки, которая была отключена в 20.30 по московскому времени в рамках проведения экологической акции "Час Земли".
Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала