Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижний Новгород достойно провел "Матч всех звезд" ПБЛ - Лукич

Читать ria.ru в
"Зал был подготовлен на очень хорошем уровне, организация была максимально хорошая во всем - и в том, что касалось болельщиков, и с группой поддержки, и с самими игроками", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер БК "Нижний Новгород" Зоран Лукич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 мар - РИА Новости. Нижний Новгород достойно провел "Матч всех звезд" Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер БК "Нижний Новгород" Зоран Лукич.

Сербский специалист в прошедшей игре выступал в качестве ассистента главного тренера команды легионеров ПБЛ Кястутиса Кемзуры. Сборная иностранных игроков уступила российским баскетболистам со счетом 120:141 в первом в истории "Матче всех звезд", состоявшемся в субботу в Нижнем Новгороде.

"Я бы не хотел называть этот матч историческим, - сказал Лукич. - Исторический - обычно это прошлое время. Готовясь к проведению "Матча всех звезд", мы сделали очень важный шаг, но я надеюсь, что он не последний. Зал был подготовлен на очень хорошем уровне, организация была максимально хорошая во всем - и в том, что касалось болельщиков, и с группой поддержки, и с самими игроками".

В нынешнем сезоне "Нижний Новгород", который впервые выступает в высшем дивизионе чемпионата России, добился неплохих результатов и, в частности, дошел до финала Кубка России.

"Мы продолжаем дальше нашу работу. У нас нет таких возможностей, как, скажем, в Италии, чтобы пригласить в нашу команду каких-то игроков. Нам надо использовать наших молодых ребят, дать им шанс. Пока мы выступаем достойно в этой лиге. Надеюсь, так и закончим сезон. Мы еще преподнесем сюрпризы до конца сезона", - пообещал главный тренер нижегородской команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала