Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" вышли в финал Лиги чемпионов

Читать ria.ru в
Казанский "Зенит" обыграл московское "Динамо" в полуфинальном матче волейбольной Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в рамках "Финала четырех", завершилась победой казанцев со счетом 3-0 (26:24, 25:20, 25:21).

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Казанский "Зенит" обыграл московское "Динамо" в полуфинальном матче волейбольной Лиги чемпионов.

Встреча, прошедшая в субботу в рамках "Финала четырех", завершилась победой казанцев со счетом 3-0 (26:24, 25:20, 25:21).

В финальном матче казанские волейболисты сыграют против итальянского "Трентино", который был сильнее польского "Ястржебски" - 3-0 (25:16, 27:25, 25:22).

Финальная игра и поединок за третье место пройдут 27 марта в итальянском городе Больцано.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Попова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России ужесточат санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19Россия заняла 47 место в рейтинге готовности к пандемиям В России более 50 школ перешли на дистанционку из-за коронавирусаВо Владимирской области пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусомРоссия и Греция договорились о возвращении похищенных нацистами архивов