Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход в 1/2 на ЧМ по пляжному футболу - достойный результат - Леонов

"Уже на разминке Даниэль сказал, что у него травма и в полную силу он сыграть не сможет. Мы остались в шесть полевых, так как Алексей Смертин так и не смог залечить травму, полученную в игре с "Коринтиансом", - заявил агентству "Р-Спорт" играющий главный тренер ПФК "Локомотив" Илья Леонов.

САН-ПАУЛУ, 26 мар - РИА Новости. Попадание в четверку сильнейших на чемпионате мира - это достижение для всего отечественного пляжного футбола, заявил агентству "Р-Спорт" играющий главный тренер ПФК "Локомотив" Илья Леонов после поражения в матче за третье место на первом клубном ЧМ.

"Локомотив" уступил в борьбе за бронзу, проиграв в дополнительное время бразильскому "Фламенго" 4:5. У россиян по два мяча на счету Ильи Леонова и румынского легионера Рая Мачи.

"У бразильцев очень хорошая команда. Сегодня встретились два равных клуба, но у "Фламенго" оказалось на один точный удар больше, вот и всё. У меня ни к кому нет претензий. Все выложились. Но мы вновь, как и в полуфинале, оказались в сложной ситуации. Уже на разминке Даниэль сказал, что у него травма и в полную силу он сыграть не сможет. Мы остались в шесть полевых, так как Алексей Смертин так и не смог залечить травму, полученную в игре с "Коринтиансом". Но результат, тем не менее, достойный" - заявил Леонов.

Главный тренер "Локомотива" отметил, что в целом турнир оставил приятные впечатления, хотя "два последних результата разочаровали, так как один из этих двух матчей футболисты "Локо" обязаны были выигрывать и сейчас было бы совсем другое настроение".

Леонов отметил, что благодарен всем футболистам, которые сражались до последнего, но "нужно понимать, что играли то не в чемпионате Москвы, а на чемпионате мира, а здесь совершенно иной уровень, собраны лучшие игроки планеты".

Рассуждая о перспективах легионеров (Даниэль, Игорь Борсук, Джамал, Мачи) оказаться в "Локомотиве" в этом сезоне (на чемпионате мира эти игроки выступали за "Локо" на правах краткосрочной аренды по условиям драфта) Леонов отметил, что "шанс появится в этом сезоне в "Локомотиве" на постоянной основе есть у всех, но нужно помнить, что в России лимит на легионеров - два человека, плюс в те же сроки, что проходит чемпионат нашей страны в Америке или Азии могут проходит отборочные матчи сборных. В любом случае точно можно будет говорить где-то через месяц, после консультаций с руководством клуба".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала