Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина родила ребенка прямо на улице в Петербурге, а затем сбежала

Женщина родила ребенка прямо на улице в Петербурге, а после того, как их перевезли в роддом, сбежала, сообщает в четверг пресс-служба клиники, обнаружившей роженицу. Инцидент с родами произошел на Московском проспекте 21 марта.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мар - РИА Новости. Женщина родила ребенка прямо на улице в Петербурге, а после того, как их перевезли в роддом, сбежала, сообщает в четверг пресс-служба клиники, обнаружившей роженицу.

"Охранник поликлинического комплекса на Московском, 22, в понедельник, 21 марта в 11.00 увидел в камере наблюдения недалеко от входа женщину лет 30-ти, истекающую кровью. Он оперативно вызвал врачей отделения семейной медицины для того, чтобы женщине была оказана своевременная помощь", - говорится в сообщении.

При осмотре оказалось, что у женщины прямо на улице начались роды. В момент, когда подошли врачи, головка мальчика уже вышла наружу.

Врачи приняли ребенка прямо на улице, мальчик родился без дыхания. Затем мать и ребенка перенесли в поликлинику, где в течение пяти минут реанимировали младенца, и оказали необходимую помощь матери. После этого ребенок и мать были доставлены в роддом.

"Новорожденный мальчик при осмотре в роддоме был признан абсолютно здоровым. Но на этом история не закончилась. Через два дня мать сбежала из роддома", - сообщает пресс-служба.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала