Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК "Локомотив" было важно обыграть "Коринтианс" на ЧМ - Смертин

© РИА Новости / Василий КоновИгровой момент матча "Локомотив" - "Коринтианс"
Игровой момент матча Локомотив - Коринтианс
"Было важно выиграть у такой сильной команды, как "Коринтианс", где играют четыре футболиста, выступающих за основной состав сборной Бразилии. Такие победы, как правило, идут в актив", - заявил агентству "Р-Спорт" игрок российской команды Алексей Смертин.

САН-ПАУЛУ, 23 мар - РИА Новости. Победа по пенальти над бразильским "Коринтиансом" в матче группового этапа клубного чемпионата мира по пляжному футболу имеет огромное значение для футболистов московского "Локомотива", заявил агентству "Р-Спорт" игрок российской команды Алексей Смертин.

Основное время игры между "Локо" и "Коринтиансом" закончилось со счетом 6:6, и судьба матча определилась в серии пенальти, в которой сильнее были "железнодорожники" - 2:1. Оба клуба досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал ЧМ-2011, и игра - по сути - не имела турнирного значения.

"Очень приятно одержать победу, и не важно, что мы уже квалифицировались, - сказал Смертин. - Было важно выиграть у такой сильной команды, как "Коринтианс", где играют четыре футболиста, выступающих за основной состав сборной Бразилии. Такие победы, как правило, идут в актив".

По ходу встречи "Локомотив" уступал соперникам 4:6, но в концовке игры смог нагнать бразильцев. "Даже в большом футболе, когда мало остается времени, есть возможность забить, - заявил Смертин. - А здесь даже секунды дают возможность реабилитироваться, сравнять счет, а потом и выйти вперед, что мы сегодня и показали, забив два мяча. Исполнение, конечно, было безупречным со стороны бразильцев, играющих за нашу команду. Ну а потом были пенальти - это лотерея".

В матче с "Коринтиансом" Смертин получил травму, но, по словам футболиста, в четвертьфинале он готов выйти на поле и играть через боль. "Как Розенбаум поет: "Самый лучший терапевт - это время". К сожалению, каждый день игры и нет возможности реабилитироваться лучшим образом, но попытаюсь восстановиться. Если я смогу хотя бы ходить, значит, смогу бегать, значит, ничего страшного - такие травмы уже были и не раз. Другое дело, что придется, возможно, играть через боль", - сказал игрок "Локо".

Завтра московский клуб сыграет четвертьфинальный матч.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала