Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин объяснил, почему возглавил отделение "Единой России" по Москве

Читать ria.ru в
Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что для успешного руководства городом было бы неправильно оставаться в стороне от московского отделения партии "Единая Россия".

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что для успешного руководства городом было бы неправильно оставаться в стороне от московского отделения партии "Единая Россия".

Возглавить МГРО "Единой России" мэру Москвы предложил премьер-министр РФ Владимир Путин. Собянин, который 2 марта был утвержден главой московского отделения "Единой России", оценил это как дополнительную ответственность и пообещал, что "у партийной организации спокойной жизни не будет". В частности, он попросил московских единороссов взять на контроль ход работ по решению транспортных проблем мегаполиса. Также мэр сообщил, что городской бюджет 2011 года будет скорректирован с учетом партийных мероприятий.

"Партийная организация - это огромная система, это десятки тысяч людей, которые живут в районах. Я считаю, что поддерживать постоянную связь с этими людьми, включать их в общественные работы - важно. Было бы неправильным, если бы я стоял в стороне от этой организации", - сказал Собянин, выступая в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" в программе "Наш город" в среду.

По словам Собянина, он согласился стать руководителем московских единороссов для того, чтобы "направлять их, их энергию в нужное русло". "В частности, заставить контролировать городские программы", - отметил столичный градоначальник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала