Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

График движения электричек нужно изменить, считает мэр Москвы

© РИА Новости / Дмитрий Беркут / Перейти в фотобанкЗадержки электропоездов в Горьковском направлении из-за плановых путевых работ. Архив
Задержки электропоездов в Горьковском направлении из-за плановых путевых работ. Архив
"Они (электрички) должны работать лучше, график движения должен быть другой, и комфортность должна быть повышена. Мы сегодня работаем над этим вопросом. Я думаю, что подвижки будут", - сообщил Собянин в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" в программе "Наш город".

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Власти Москвы в настоящее время работают над вопросом улучшения качества обслуживания пассажиров пригородных электричек, заявил в среду мэр Москвы Сергей Собянин.

"Они должны работать лучше, график движения должен быть другой, и комфортность должна быть повышена. Мы сегодня работаем над этим вопросом. Я думаю, что подвижки будут", - сообщил Собянин в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" в программе "Наш город".

По его словам, в настоящее время столичные власти ведут переговоры с РЖД, чтобы в ближайшее время разгрузить Малое кольцо железной дороги и запустить там железнодорожное сообщение.

Собянин также подчеркнул, что пока не разочаровался в проводимых мероприятиях по решению транспортной ситуации в городе.

"Но невозможно все в одночасье решить", - отметил он.

Активный поиск путей решения транспортных проблем в Москве начался с приходом Собянина на пост мэра. По его инициативе в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием "Город, удобный для жизни". Он включает пять основных направлений, в том числе, развитие общественного транспорта.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала