Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин: чиновников нужно и поощрять за работу, а не только наказывать

"С ними (чиновниками) надо бережно обращаться и платить нормально, не только наказывать", - сообщил Собянин в среду в ходе прямого эфира программы "Наш город" на телеканале "ТВ Центр".

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что столичных чиновников необходимо не только наказывать за плохую работу, но и поощрять за хорошую.

"У нас работает не два, не три человека, а десятки тысяч чиновников. С ними (чиновниками) надо бережно обращаться и платить нормально, не только наказывать", - сообщил Собянин в среду в ходе прямого эфира программы "Наш город" на телеканале "ТВ Центр".

Он отметил, что прошедшей зимой в работах по уборке снега на улицах города "брака было достаточно, было чем заняться".

"Но мы создали достаточно терпимую ситуацию по уборке. Будем впредь ее совершенствовать. Она (система) восприняла управленческие сигналы, и дальше будем совершенствовать и с точки зрения информационной обеспеченности, тарифной политики", - подчеркнул столичный градоначальник.

Ранее он заявлял, что с уборкой улиц столицы от снега этой зимой были проблемы, и поручил взыскивать штрафы с подрядчиков, которые плохо выполняют такие работы. Мэр уволил целый ряд чиновников за то, что они не предъявляли претензии за плохую уборку снега. Количество подрядчиков, заплативших за это штрафы, текущей зимой в Москве выросло в пять раз - до 3,7 тысячи организаций.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала