Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ПФК "Локомотив" Шкарин не хочет встречи с "Барселоной" в 1/4 ЧМ

"Конечно, мы уже, так или иначе, смотрим на наших будущих соперников, - сказал агентству "Р-Спорт" футболист московского "Локомотива" Антон Шкарин. - Конечно, в четвертьфинале не хотелось бы встретиться с "Барселоной" - она демонстрирует высокий уровень игры, тот же "Милан" немного послабее".

САН-ПАУЛУ, 22 мар - РИА Новости. Футболист московского "Локомотива" Антон Шкарин заявил, что не хотел бы встретиться в четвертьфинале клубного чемпионата мира по пляжному футболу с "Барселоной".

"Локо" одержал три победы в матчах группового этапа - над "Сиэтлом" (3:2), "Сантосом" (4:3) и "Спортингом" (5:4), благодаря чему обеспечил себе выход в следующую стадию турнира, где его соперником станет команда из группы В, в которой выступают "Барселона", "Васко да Гама", "Фламенго", "Милан" и "Бока Хуниорс".

"Конечно, мы уже, так или иначе, смотрим на наших будущих соперников, - сказал Шкарин агентству "Р-Спорт". - Конечно, в четвертьфинале не хотелось бы встретиться с "Барселоной" - она демонстрирует высокий уровень игры, тот же "Милан" немного послабее. Но мы загадывать не будем. Мы всегда играем на победу, а там - как получится".

По мнению футболиста, игроки "Локомотива" сами виноваты в том, что чуть не упустили победу в матче со "Спортингом" во вторник. Российская команда вела в этой встрече со счетом 4:0, но позволила соперникам отыграться и вырвала победу лишь в концовке поединка. "Тут, прежде всего, наша вина. Мы сами позволили сопернику сравнять счет", - сказал Шкарин. - "Спортингу" нужна была только победа, поэтому они навязали нам жесткий футбол, не давали нам расслабиться на каждом участке поля. Поэтому было много единоборств - один в один, стыков".

Благодаря тому, что матчи "Локомотива" на ЧМ-2011 транслируются по каналу "Россия 2", за игрой московского клуба может следить большая аудитория болельщиков. "Конечно, мы заставили понервничать, без этого не можем. Но мы очень будем стараться, чтобы в каждом матче радовать наших болельщиков", - пообещал Шкарин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала