Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: сборная РФ по футболу отомстит словенцам за неудачу 2009 года

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал, что российская сборная по футболу возьмет реванш у словенских спортсменов за поражение в 2009 году. Такое заявление глава правительства РФ сделал по итогам переговоров со своим словенским коллегой Борутом Пахором, которые прошли в Любляне.

ЛЮБЛЯНА, 22 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал, что российская сборная по футболу возьмет реванш у словенских спортсменов за поражение в 2009 году. Такое заявление глава правительства РФ сделал по итогам переговоров со своим словенским коллегой Борутом Пахором, которые прошли в Любляне.

На совместной пресс-конференции после переговоров Пахор сообщил, что в ходе встречи стороны "то ли в шутку, то ли в серьез обсудили одну тему".

"Всегда, когда Словения подписывает какие-то соглашения в отношении "Южного потока" существует опасность для российского футбола", - сказал словенский премьер.

В ноябре 2009 года Россия и Словения подписали межправительственное соглашение по "Южному потоку". В том же месяце состоялись два футбольных матча между сборными РФ и Словении, по итогам которых право поехать на Чемпионат мира в ЮАР завоевала команда с Балкан.

"Я обещаю, что мы когда-нибудь возьмем реванш", - с улыбкой ответил Путин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала