Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ISU определит место проведения ЧМ по фигурному катанию до пятницы

Читать ria.ru в
"До вечера вторника национальные федерации, заинтересованные в проведении чемпионата мира по фигурному катанию, должны направить в ISU официальные заявки, - заявил президент ISU Оттавио Чинкванта. - В пятницу, я надеюсь, мы сможем объявить о том, где и когда состоится турнир".

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта заявил, что решение о новом месте проведения чемпионата мира по фигурному катанию, который должен был состояться в Токио 21-27 марта, будет принято до пятницы, сообщает АР.

В понедельник ISU объявил о том, что Япония окончательно отказалась проводить у себя чемпионат мира из-за катастрофических последствий разрушительного землетрясения.

"До вечера вторника национальные федерации, заинтересованные в проведении чемпионата мира по фигурному катанию, должны направить в ISU официальные заявки, - заявил Чинкванта. - В среду или четверг совет ISU проведет голосование. А в пятницу, я надеюсь, мы сможем объявить о том, где и когда состоится турнир. В данный момент нам нужно действовать как можно быстрее".

Президент ISU добавил, что, по его мнению, на проведение чемпионата мира будут претендовать, "по крайней мере, три или четыре города", а, возможно, "семь-восемь".

В понедельник Федерация фигурного катания Финляндии подала официальную заявку на проведение чемпионата мира-2011. Заместитель министра спорта России Юрий Нагорных сообщил агентству "Р-Спорт", что Москва направит в ISU такую заявку во вторник. Также известно, что Ассоциация фигурного катания США предложила провести чемпионат мира в Лейк-Плэсиде или в Колорадо-Спрингз.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала