Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследование ДТП с участием BMW Минха планируется завершить в мае

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСледственный эксперимент на месте аварии на Рублево-Успенском шоссе
Следственный эксперимент на месте аварии на Рублево-Успенском шоссе
Читать ria.ru в
Расследование уголовного дела по факту ДТП с участием полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, в котором пострадала девушка, планируется завершить к 21 мая, сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Расследование уголовного дела по факту ДТП с участием полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, в котором пострадала девушка, планируется завершить к 21 мая, сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее выписали из больницы.

"Срок расследования дела был продлен - до 21 мая. К этому времени планируется получить все результаты проводимых экспертиз", - сказал Гильдеев.

Уголовное дело расследуется в главном следственном управлении подмосковной милиции.

Брат пострадавшей Антон Ярош рассказал РИА Новости, что Алена сейчас находится дома, и в настоящее время решается вопрос, куда ее направить на реабилитацию.

"Пока не известно, где она будет восстанавливаться после полученных травм, и как это будет финансироваться", - сказал он.

Лечение девушки в больнице было полностью бесплатным, производилось за счет медицинского учреждения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала