Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по трассе М5, где была пробка в 60 км, восстановлено

© МеркаторТрасса М-5 в Самарской области
Трасса М-5 в Самарской области
Читать ria.ru в
Представители дорожной службы в воскресенье заявили РИА Новости о ликвидации крупной автомобильной пробки на трассе М5 "Урал".

УФА, 20 мар - РИА Новости, Рамиля Салихова. Представители дорожной службы в воскресенье заявили РИА Новости о ликвидации крупной автомобильной пробки на трассе М5 "Урал".

В субботу на федеральной трассе М5 на административной границе Башкирии, Оренбургской области, Татарстана и Самарской области из-за обильного мокрого снега, бокового ветра и гололедицы образовалась пробка длиной примерно 60 километров. Водители большегрузных автомобилей двое суток были вынуждены простаивать вдоль дорог и на паркингах.

По словам заместителя начальника управления автомагистрали Самара-Уфа-Челябинск Радмира Вагапова, дорожные службы расчистили дорогу от снежных заносов и обработали поверхность противоледными реагентами, движение по трассе восстановлено.

"В настоящее время движение по трассе от поселка Северный Оренбургской области до Бавлинского района Татарстана восстановлено, автомобили двигаются в нормальном режиме", - рассказал агентству Вагапов, отметив, что дорожники продолжают круглосуточно дежурить на трассе, чтобы предупредить внештатные ситуации.

По словам собеседника агентства, в воскресенье вечером в Уфу прибывает руководство Росавтодора из Москвы, чтобы изучить обстановку на месте и проехать по трассе в сторону Самары.

Он добавил, что, по прогнозам синоптиков, в понедельник на этом участке федеральной трассы ожидается снегопад.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала