Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело со снятием постеров МН ждут хорошие судебные перспективы - юристы

© РИА Новости / Александр Кожохин / Перейти в фотобанкРекламный биллборд газеты "Московские новости" с цитатой Ф. Тютчева про государство в центре Москвы
Рекламный биллборд газеты Московские новости с цитатой Ф. Тютчева про государство в центре Москвы
С понедельника, 21 марта, руководство издательского дома (ИД) "Московские новости" планирует начать собственное расследование, кто и по какой причине в субботу санкционировал снятие рекламных перетяжек газеты с цитатами русских классиков, которые за несколько дней до этого появились на улицах Москвы.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости, Владимир Новиков. С понедельника, 21 марта, руководство издательского дома (ИД) "Московские новости" планирует начать собственное расследование, кто и по какой причине в субботу санкционировал снятие рекламных перетяжек газеты с цитатами русских классиков, которые за несколько дней до этого появились на улицах Москвы.

Юристы, опрошенные Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ / infosud.ru), уверены в хороших судебных перспективах, если редакция решит подать иск с целью отстоять нарушенные права.

Несколько перетяжек с провокативными цитатами известных людей, являющихся частью рекламной кампании газеты "Московские новости", были сняты неизвестными 19 марта в центре Москвы без объяснения причин.

В частности, на Смоленском бульваре, 30 и на Ленинском проспекте, 79 уже убраны перетяжки с цитатой поэта Федора Тютчева "Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала