Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет МЧС доставил из Японии в Хабаровск более 30 россиян

Самолет МЧС РФ Ил-62 с российскими гражданами на борту, вылетевший в субботу из Японии, приземлился в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

ХАБАРОВСК, 20 мар - РИА Новости. Самолет МЧС РФ Ил-62 с российскими гражданами на борту, вылетевший в субботу из Японии, приземлился в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

"Самолет приземлился в 21.12 (14.12 мск), на его борту 34 гражданина России. В аэропорту их встречают сотрудники МЧС, администрации края, психологи, решается вопрос с их размещением", - сказал собеседник.

Землетрясение магнитудой 9,0 произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. Число жертв разрушительного землетрясения и цунами в Японии возросло до 8 тысяч 133 человек. В настоящее время пропавшими без вести числятся 12272 человека. Около 360 тысяч были эвакуированы из зоны бедствия и размещены во временных убежищах в 14 префектурах страны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала