Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв обстрела территории Ливии достигло 50 человек

© REUTERS / Suhaib SalemЖители Тобрук вышли на улицы после начала военных действий против сил ливийского лидера Муаммара КаддафиЖители Тобрук вышли на улицы после начала военных действий против сил ливийского лидера Муаммара Каддафи
Число жертв обстрела территории Ливии самолетами и ракетами западных стран достигло 50 человек, среди погибших есть женщины и дети. ВМС коалиции выпустили по объектам ПВО Ливии 110 крылатых ракет.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Число жертв обстрела территории Ливии самолетами и ракетами западных стран достигло 50 человек, передает в воскресенье телеканал CNN со ссылкой на сообщения ливийских властей.

Ранее ливийские военные в эфире государственного телевидения заявляли, что в результате действий коалиции западных стран в Ливии погибли 48 человек, 150 были ранены.

В новом сообщении вновь утверждается, что среди погибших есть женщины и дети.

В четверг СБ ООН принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск лидера страны Муамара Каддафи. Военная операция началась в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшее время к ним присоединится Испания. Первые удары нанесли французские истребители.

ВМС коалиции также выпустили по объектам ПВО Ливии 110 крылатых ракет. Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары.

Посмотрите видео об обстреле литвийской территории крылатыми ракетами Tomahawk >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала