Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливийская столица вновь подверглась ударам западной коалиции - ТВ

© REUTERSЗапуск ракеты с американского эсминца во время военной операции в ЛивииЗапуск ракеты с американского эсминца во время военной операции в Ливии
Силы западной коалиции в воскресенье рано утром продолжили наносить удары по столице Ливии Триполи, сообщил ливийский телеканал "Аль-Джамахирия", по его данным, город подвергается налетам ВВС коалиции, а также ракетным ударам.

КАИР, 20 мар - РИА Новости, Надим Зуауи. Силы западной коалиции в воскресенье рано утром продолжили наносить удары по столице Ливии Триполи, сообщил ливийский телеканал "Аль-Джамахирия", по его данным, город подвергается налетам ВВС коалиции, а также ракетным ударам.

В четверг СБ ООН принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск лидера страны Муамара Каддафи. Военная операция началась в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшее время к ним присоединится Испания.

В результате ударов западной коалиции в Ливии уже погибли 48 человек, 150 были ранены. Кроме того, пострадали различные объекты образования, здравоохранения и транспорта.

ВМС коалиции уже выпустили по объектам ПВО Ливии 110 крылатых ракет. Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским и военным объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала