Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французский Генштаб опроверг сообщения о потере самолета в Ливии

Читать ria.ru в
"Все французские самолеты вернулись или возвращаются на свои базы", - заявил представитель французского Генштаба в ответ на сообщение ливийского ТВ о том, что французский самолет был сбит силами ливийской ПВО.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Самолет французских ВВС сбит силами ливийской ПВО в районе Нджела города Триполи, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на ливийское государственное телевидение.

Между тем, французский Генштаб опроверг эту информацию, заявив, что все французские самолеты вернулись на базы.

В четверг СБ ООН принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск лидера страны Муамара Каддафи. Военная операция началась в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшие часы к ним присоединится Испания.

ВВС коалиции уже выпустили по объектам ПВО Ливии 110 крылатых ракет. Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, и нефтехранилищам в районе города Мисрата, в результате чего там вспыхнули пожары. Ливийское телевидение сообщает также о продолжающихся ракетных и авиабомбардировках Триполи, Бенгази, Мисраты и Зувары. При этом телеканал указывает, что ведется обстрел гражданских объектов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала