Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" выиграет у "Динамо" в финале 4-х Лиги чемпионов - Богомолов

Читать ria.ru в
"Я буду болеть за "Зенит" в финале 4-х. Поставил бы на победу со счетом 3-1 над "Динамо". Что до победителя турнира, то тут предсказать сложно. "Тренто" все-таки хозяин, и все знают, как тяжело играть в Италии", - рассказал блокирующий "Искры" Александр Богомолов.

КАЗАНЬ, 19 мар - РИА Новости. Волейбольной "Зенит" сможет победить московское "Динамо" в полуфинале Лиги чемпионов, заявил блокирующий "Искры" Александр Богомолов после матча чемпионата России с казанской командой.

"Зенит" встретится с "Динамо" 26 марта в рамках финала 4-х Лиги чемпионов.

"Я буду болеть за "Зенит" в финале 4-х. Поставил бы на победу со счетом 3-1 над "Динамо". Что до победителя турнира, то тут предсказать сложно. "Тренто" все-таки хозяин, и все знают, как тяжело играть в Италии", - рассказал Богомолов журналистам.

Игрок также прокомментировал победу своей команды, которая выиграла со счетом 3-2. "Очки были нужны и нам, и "Зениту", потому и получились такие качели. Нервная получилась игра. Мы настроились на этот матч, и "Зенит", наверное, не ожидал, что соперник выйдет на площадку с таким настроем", - сказал волейболист.

По словам Богомолова, он не стал бы критиковать игроков "Зенита" за неудачные действия в атаке. "Зенит" - очень непредсказуемая команда. Как можно что-то предсказать, когда у них Болл связующий? Он всегда действует по ситуации. Просто нам повезло чуть больше", - отметил игрок.

Богомолов также поделился впечатлениями от работы с итальянским тренером "Искры" Роберто Санттили. "Санттили - европейский тренер очень приличного уровня. Это заметно по игре "Искры". Очень в защите мы прибавили. Он научил нас, как нужно обороняться", - добавил Богомолов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД Франции призвал провести нормандскую встречу как можно скорееКрасноярские депутаты поддержали законопроект о QR-кодахВ Пермском крае планируют запустить дистанционное получение медсправокГрузинский прокурор рассказал, кто помог Саакашвили выехать с УкраиныПопова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России могут ужесточить санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19