Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильева о том, почему после отпуска ей нужен больничный

Помощница судьи Хамовнического суда Наталья Васильева вышла из отпуска на работу в пятницу, 18 марта. Она рассказала о том, чем планирует заниматься в ближайшее время.

Наталья Васильева в пятницу 18 марта вышла из отпуска. По ее словам, она не является больше помощником судьи Виктора Данилкина, о котором она в феврале рассказала прессе в связи с вынесением приговора Ходоковскому и Лебедеву

В заявлении Васильевой от 14 февраля говорилось, что председатель Хамовнического суда писал приговор не самостоятельно, а под давлением Мосгоруда. Данилкин, в свою очередь, охарактеризовал слова своей помощницы, исполнявшей на тот момент обязанности пресс-секретаря суда, как клевету.

В первый рабочий день после отпуска Наталья Васильева с Виктором Данилкиным не встретилась, другие коллеги, по ее словам, отнеслись к ней холодно. 

Васильева говорит, что заместитель председателя суда Игорь Канонович сообщил ей о том, что с сегодняшнего она будет трудиться помощником судьи Ефимовой.

Несмотря на холодный прием, Васильева уходить из суда не планирует, но, ссылаясь на плохое самочувствие, собирается взять больничный.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала