Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марина Малафеева. Биографическая справка

© Фото : Михаил Разуваев/ФК "Зенит"Вячеслав Малафеев, его жена Марина и дочь Ксения. Архив
Вячеслав Малафеев,  его жена Марина и дочь Ксения. Архив
Читать ria.ru в
Жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП минувшей ночью, сообщает официальный сайт клуба.

Жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП минувшей ночью, сообщает официальный сайт клуба.

Марина Малафеева ‑ жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева.

Окончила Академию гражданской авиации, но летала лишь на стажировке.

С будущим супругом познакомилась в компании общих друзей: братья Марины и Славы – футболисты, они дружили между собой. 

В 2001 году Марина и Вячеслав поженились. После свадьбы Вячеслав настоял, чтобы супруга ушла с работы и занималась домашним хозяйством.

3 декабря 2003 года у супругов родилась дочь, которую назвали Ксения.

26 февраля 2006 года родился сын Максим.

В последние годы Марина занималась бизнесом, стала гендиректором продюсерского центра "Малафеева продакшн". Первый проект Марины – поп‑группа "М16". Название группы, посвящено мужу: всю свою карьеру в "Зените" Вячеслав играет под 16‑м номером.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Появилось видео авиаудара США, при котором погибли десять мирных афганцевСпециалист рассказала о компенсации за снятие копии с паспортаВрач рассказал, что делать после контакта с больным COVID-19СМИ: США могут ввести санкции против ФРГ из-за "Северного потока — 2"Байден предложил американцам самим судить о его умственном состоянии"Преступная халатность": Захарова оценила вопросы журналистов БайденуБайден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил БайденШольц призвал Россию признать, что "сила в правде"Юрист объяснил, как отсрочить выплаты по кредитуБайден заявил, что США не станут сокращать военное присутствие в Европе