Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Алексей Яшин не собирается завершать карьеру

Читать ria.ru в
"Травм у меня за карьеру много было - и всякий раз удавалось восстанавливаться. Хочу играть как можно дольше, потому что получаю от хоккея удовольствие. Будет здорово, если я смогу остаться в хоккее и после завершения карьеры", - заявил нападающий петербургского СКА Алексей Яшин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского СКА Алексей Яшин, получивший травму в четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского "Спартака", пока не собирается завершать карьеру.

СКА и "Атлант" в среду провели пятый матч четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, победу в Санкт-Петербурге одержали подмосковные хоккеисты (3:1). Счет в серии стал 3-2 в пользу СКА.

"Травм у меня за карьеру много было - и всякий раз удавалось восстанавливаться. Хочу играть как можно дольше, потому что получаю от хоккея удовольствие. Будет здорово, если я смогу остаться в хоккее и после завершения карьеры", - заявил Яшин на встрече с болельщиками перед началом третьего периода матча СКА - "Атлант" в среду.

Поигравший за карьеру как в командах Национальной хоккейной лиги (НХЛ), так и в КХЛ Яшин рассказал, что ему одинаково нравится играть в хоккей и за океаном, и в России. "Мне очень нравилось играть в НХЛ, и в КХЛ тоже нравится. Где лучше играть, однозначно сложно сказать. Мне очень понравилось, как меня приняли в ярославском "Локомотиве", а потом и в СКА", - добавил Яшин.

Шестой матч серии между "Атлантом" и СКА состоится в Мытищах 18 марта и может стать последним в противостоянии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала