Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бастрыкин не знает, с кого спрашивать за безопасность "Домодедово"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлава следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Александр Бастрыкин. Архив
Глава следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Александр Бастрыкин. Архив
Читать ria.ru в
"Мы летаем из этого аэропорта, но не знаем, кто (его) хозяин и с кого мы сегодня спросим про безопасность", - заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. По его словам, несколько лет назад аэропорт уже попадал в поле зрения Следственного комитета.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар - РИА Новости. Ответственных за безопасность аэропорта "Домодедово", где в январе произошел крупный теракт, установить проблематично, заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

"Мы летаем из этого аэропорта, но не знаем, кто хозяин и с кого мы сегодня спросим про безопасность", - сказал Бастрыкин, выступая на конференции "Развитие системы правоохранительных органов РФ" в северо-западном филиале Российской правовой академии Минюста.

По его словам, несколько лет назад аэропорт попадал в поле зрения Следственного комитета, когда предполагалось, что объект подвергался рейдерскому захвату. В том расследовании фигурировали два лица, которые являются "зиц-директорами", отметил глава СК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала