Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боевики, убитые в Махачкале, были причастны к обстрелу ОВД в Кизилюрте

© Фото : NewsTeam / Перейти в фотобанкНападение на ОВД "Кизилюртовский" в Дагестане
Нападение на ОВД Кизилюртовский в Дагестане
"Трое мужчин, убитых в машине в ходе перестрелке с милиционерами на автодороге Красноармейск - Шамхал, до этого совершили обстрел здания ОВД "Кизилюртовский", подорвали возле него машину", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 15 мар - РИА Новости. Трое убитых в ночь на вторник в пригороде Махачкалы в перестрелке с милиционерами были причастны к нападению на ОВД "Кизилюртовский", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что милиционеры около 03.00 мск в пригороде Махачкалы попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ-21012. Из салона по правоохранителям был открыт огонь, ответным огнем все трое находившихся в машине были убиты.

"Трое мужчин, убитых в машине в ходе перестрелке с милиционерами на автодороге Красноармейск - Шамхал, до этого совершили обстрел здания ОВД "Кизилюртовский", подорвали возле него машину", - сообщил собеседник агентства.

В понедельник вечером преступники обстреляли здание ОВД "Кизилюртовский", а затем подорвали бомбу, находившуюся в автомобиле рядом с отделом. В результате пострадали семь сотрудников милиции, у большинства из них контузии.

В результате взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 метра и глубиной 20 сантиметров, разбиты оконные стекла и повреждена крыша здания ОВД и прокуратуры, расположенной рядом. Мощность взрыва, по предварительным данным, составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала