Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР и "Правое дело" не проходят 5%-ный барьер на выборах в Дагестане

Четыре из шести партий, принявших участие в региональных выборах 13 марта, проходят в парламент Дагестана по итогам обработки 99% протоколов. Необходимые 5% для получения депутатского мандата пока так и не набрали "Правое дело" (3,95%) и ЛДПР (0,05%).

МАХАЧКАЛА, 15 мар - РИА Новости. Четыре из шести партий, принявших участие в региональных выборах 13 марта, проходят в парламент Дагестана по итогам обработки 99% протоколов, сообщил РИА Новости представитель республиканского избиркома.

"На данный момент обработано 99% протоколов. Лидирует по-прежнему "Единая Россия" (66,33%), следом идет "Справедливая Россия" (12,30%), "Патриоты России" (9,29%) и КПРФ (7,77%). Необходимые 5% для получения депутатского мандата пока так и не набрали "Правое дело" (3,95%) и ЛДПР (0,05%)", - сообщил собеседник агентства.

В единый день голосования 13 марта в регионах России прошло 3,2 тысячи выборов различных уровней. Избиратели 12 субъектов - Ханты-Мансийского автономного округа (Югры), Чукотского автономного округа, Оренбургской, Кировской, Нижегородской, Калининградской, Тамбовской, Курской и Тверской областей, республик Адыгея, Дагестан, Коми - выбирали депутатов законодательных собраний.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала