Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Интрига Евровидения: выбрали Воробьева, а поедет на конкурс Спарроу

На конкурсе "Евровидение-2011" Россию представит Алексей Воробьев под брендом Алекс Спарроу. О своем избрании и предстоящем перевоплощении певец рассказал в эксклюзивном интервью Артуру Гаспаряну.

На конкурсе "Евровидение-2011", который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия), Россию будет представлять Алексей Воробьев под брендом Алекс Спарроу. О своем избрании и предстоящем перевоплощении накануне премьеры песни "Get You", с которой он выступит на "Евровидении", певец рассказал в эксклюзивном интервью Артуру Гаспаряну.

В этом году избрание "европосланника" было окружено особой таинственностью. Экспертная комиссия Первого канала - национального вещателя "Евровидения-2011" - лишь накануне праздника, посвященного Международному женскому дню, объявила имя конкурсанта. "По разным сведениям, смятение в кулуарах царило от скудости выбора", - отмечает музыкальный журналист Артур Гаспарян.

Премьера песни "Get You", написанной для Алексея Воробьева его новым продюсером RedOne (известному по хитам для Lady Gaga, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло и даже U2) состоится 12 марта на Первом канале в рамках проекта "Фабрика звезд. Возвращение".

Согласно контракту с RedOne Алексей Воробьев будет выступать на конкурсе под брендом Алекс Спарроу.

О еврострастях и евроинтригах, а также эксклюзивное интервью с Алексеем Воробьевым смотрите в новом выпуске авторской программы "Музыкальные пристрастия" с Артуром Гаспаряном.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала