Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меры безопасности усилены в метро после взрывов в Москве

Меры безопасности усилены в столичном метрополитене из-за взрывов, прогремевших в пятницу на улице Милашенкова в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Меры безопасности усилены в столичном метрополитене из-за взрывов, прогремевших в пятницу на улице Милашенкова в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Два взрыва прогремели во дворе дома 12в на улице Милашенкова в 16.35 и 16.43 на неорганизованной стоянке возле гаражей. Произошло два подрыва неустановленных взрывных устройств: первый - на крыше гаража, второй - между гаражом и мусорным баком. В результате взрывов никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "незаконный оборот взрывчатых веществ".

"В столичном метрополитене усилены меры безопасности. Дополнительные наряды милиции патрулируют станции подземки", - сказал собеседник агентства.

В минувшую среду после взрыва на Мичуринском проспекте в метро также были усилены меры безопасности. По словам начальника управления информации столичного ГУВД Виктора Бирюкова, после взрыва столичная милиция усилила тогда меры безопасности, но сотрудники органов внутренних дел на усиленный вариант несения службы не переводились.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала