Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из уничтоженных в КБР боевиков находился в федеральном розыске

"Один из уничтоженных боевиков, по предварительным данным, опознан как житель Нальчика, находившийся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

НАЛЬЧИК, 10 мар - РИА Новости. Один из уничтоженных в ходе спецоперации в четверг в Чегемском районе Кабардино-Балкарии боевиков находился в федеральном розыске, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

По данным следственного управления СКР по КБР, около 05.30 мск в четверг сотрудники правоохранительных органов блокировали в доме по улице Береговой в селении Шалушка нескольких боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем трое боевиков были уничтожены. Сейчас их личности устанавливаются. Ранения, не опасные для жизни, получили двое сотрудников правоохранительных органов.

"Один из уничтоженных боевиков, по предварительным данным, опознан как житель Нальчика, находившийся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", - сказал собеседник агентства, не став называть фамилии боевика.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала