Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканец Слим удержал титул самого богатого человека в мире

Мексиканец Карлос Слим по итогам 2010 года удержал титул богатейшего человека в мире, говорится в ежегодном рейтинге миллиардеров журнала Forbes, обнародованном в США. Состояние Слима оценивается в 74 миллиарда долларов.

НЬЮ-ЙОРК, 10 мар - РИА Новости, Лариса Саенко. Мексиканец Карлос Слим по итогам 2010 года удержал титул богатейшего человека в мире, говорится в ежегодном рейтинге миллиардеров журнала Forbes, обнародованном в США.

Состояние Слима оценивается в 74 миллиарда долларов, за год он сумел стать самым "прибыльным" из мировых богачей, приумножив своей капитал более чем на 20 миллиардов долларов.

Вторую и третью позицию не уступили основатель Microsoft Билл Гейтс с 56 миллиардами долларов и инвестиционный гуру Уоррен Баффет с 50 миллиардами долларов. Россиянам в первую десятку пока пробраться не удалось.

Титан телекоммуникационного рынка Карлос Слим в прошлом году стал первым в истории рейтинга неамериканцем, поднявшимся на вершину пирамиды миллиардеров за последние 16 лет. Размер его состояния, по оценке издания, в прошлом году составлял 53,5 миллиарда долларов, и за год увеличился на 18,5 миллиардов долларов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала