Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпиада требует адресной работы с фигуристами - тренер Мишин

Читать ria.ru в
"Я сейчас работаю адресно, и два моих главных проекта - это Гачинский и Туктамышева, - подчеркнул российский тренер Алексей Мишин в беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Это, если так можно выразиться, штучный товар".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мар - РИА Новости. Российский тренер Алексей Мишин заявил, что в настоящее время все его усилия направлены на подготовку к Олимпийским играм 2014 года в Сочи перспективных фигуристов Артура Гачинского и Елизаветы Туктамышевой.

На недавнем юниорском чемпионате мира 14-летняя Туктамышева завоевала серебряную медаль. На чемпионате Европы-2011 в Берне 18-летний Гачинский стал пятым.

"Я сейчас работаю адресно, и два моих главных проекта - это Гачинский и Туктамышева, - подчеркнул Мишин в беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Это, если так можно выразиться, штучный товар. У нас впереди Олимпиада, а это значит, что мы, тренеры, должны сейчас отдавать приоритет адресной работе - то есть концентрироваться на тех спортсменах, с которыми могут быть связаны олимпийские надежды".

Заслуженный тренер СССР и России Мишин 8 марта отмечает 70-летний юбилей. Он подготовил олимпийских чемпионов в мужском одиночном катании Алексея Урманова (1994), Евгения Плющенко (2006), внес значительный вклад в подготовку олимпийского чемпиона Алексея Ягудина (2002).

Полностью интервью Алексея Мишина вы можете прочитать на сайте www.rian.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала