Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах в Москве

Читать ria.ru в
Автомобиль Subaru в Москве в понедельник утром пробил ограждение смотровой площадки на Воробьевых горах и вылетел на склон, водитель погиб, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа Москвы.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Автомобиль Subaru в Москве в понедельник утром пробил ограждение смотровой площадки на Воробьевых горах и вылетел на склон, водитель погиб, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа Москвы.

Сотрудники милиции выясняют личность погибшего и причины происшествия.

Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы окружного УВД Юлия Макарцева, водитель мог таким образом совершить самоубийство.

"По словам очевидцев, водитель Subaru подъехал к бордюру около смотровой плащадки, вышел из машины и дошел до бетонного парапета. После этого он вернулся, сел в иномарку и, разогнавшись, на большой скорости врезался в ограждение", - сказала Макарцева.

В салоне автомобиля оперативники нашли поздравительные открытки к 8-му марта. Был ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, будет установлено в ходе расследования, сказала Макарцева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала