Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десантники при поддержке БМД и МИГов остановили атаку "противника"

Читать ria.ru в
Две атаки условного противника отразили десантники 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Дневные и ночные стрельбы прошли в ходе командно-штабного учения в Рязанской области.

Дневные и ночные стрельбы на полигоне Дубровичи в Рязанской области провели 4 марта десантники 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в ходе командно-штабного учения. Во время маневров военные отработали поставленные перед ними боевые задачи: огнем из БМД-2, БТР-РД и ручных гранатометов поразили условного противника. С воздуха их поддерживали истребитель-бомбардировщик Миг-27 и фронтовой штурмовик Су-24. Ночью учёбные стрельбы продолжились: на поле боя вышли около 10 боевых машин десанта и порядка 70 солдат.

"Подразделение, принимавшие участие на данном этапе, показало слаженность, возможность выполнения задач в любых условиях дня и ночи", -  рассказал корреспонденту РИА Новости официальный представитель Министерства обороны РФ по ВДВ Александр Чередник.

Всего в командно-штабном учении 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, проходившего с 28 февраля по 5 марта, задействовали более 3500 военнослужащих и около 200 единиц техники.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала