Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенсионерка из Каширы обвиняется в нанесении 200 ран своему сожителю

Следствие в подмосковной Кашире обвиняет пенсионерку в жестоком убийстве своего 70-летнего сожителя, в общей сложности женщина нанесла жертве более 200 ударов топором и ножом, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета РФ по области.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Следствие в подмосковной Кашире обвиняет пенсионерку в жестоком убийстве своего 70-летнего сожителя, в общей сложности женщина нанесла жертве более 200 ударов топором и ножом, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета РФ по области.

По данным ведомства, 20 января в больницу Каширы с множественными ранами головы и тела поступил 70-летний мужчина, который скончался спустя четыре часа после госпитализации. По подозрению в убийстве оперативники задержали 60-летнюю женщину, которая была сожительницей потерпевшего.

"В ходе следствия было установлено, что 20 января пенсионерка из-за обиды за ранее нанесенные ей оскорбления взяла топор, нож и иные бытовые предметы, которыми поочередно нанесла лежащему на диване сожителю в совокупности 204 удара в область головы и туловища", - говорится в сообщении.

Жительнице Подмосковья предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время она находится под стражей, следствие назначило в отношении нее комплекс судебных экспертиз, включая психолого-психиатрическую.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала