Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородку обвиняют в убийстве сестры из-за спора о материнской любви

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Городец (Нижегородская область), подозреваемой в убийстве родной сестры, сообщает в пятницу управление Следственного комитета РФ по области. По данным следствия, женщины поссорились на почве выяснения семейного вопроса: кого из них больше любит мать.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 мар - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Городец (Нижегородская область), подозреваемой в убийстве родной сестры, сообщает в пятницу управление Следственного комитета РФ по области.

По версии следствия, 26 февраля 28-летняя женщина пришла в гости к своей 50-летней сестре. Решили выпить. В ходе застолья между родственницами произошла ссора, в ходе которой младшая сестра руками задушила старшую. "Женщины поссорились на почве выяснения семейного вопроса: кого из них больше любит мать", - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), максимальное наказание по которой - 15 лет лишения свободы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала