Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большая часть денег, похищенных из банка во Владикавказе, найдена

Читать ria.ru в
Оперативники обнаружили 149 миллионов рублей из похищенных 199 миллионов рублей, похищенных из филиала Банка Москвы во Владикавказе. Разбойное нападение на банк было совершено вечером 28 февраля.

ВЛАДИКАВКАЗ, 4 мар - РИА Новости. Оперативники обнаружили 149 миллионов рублей из похищенных 199 миллионов рублей, похищенных из филиала Банка Москвы во Владикавказе, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

Разбойное нападение на банк было совершено вечером 28 февраля. По словам Ахполовой, к нападению были причастны несколько человек.

"Оперативники говорят, что будут проведены дополнительные обыски и обещают до конца дня найти всю похищенную сумму", - сказала руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии, добавив, что в ходе проведенных оперативниками обысков были изъяты пистолеты и патроны.

Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали для выяснения всех обстоятельств преступления трех сотрудниц банка. Как стало известно следствию, сигнализация в учреждении на момент ограбления не работала, так как служащие банка все еще были в помещении отделения, хотя рабочий день был окончен.

По предварительным данным, сотрудницы банка находились там из-за того, что надо было исправить ошибку, допущенную в документах ранее одной из служащих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала