Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщину на Урале подозревают в продаже 2-месячного сына за 10 тыс руб

Дело возбуждено по части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения. Ребенок находится под присмотром медицинских работников.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Следствие в Челябинской области возбудило уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Сатка, которая, по версии следствия, в больнице за 10 тысяч рублей продала своего двухмесячного сына, сообщает в пятницу Следственный комитет РФ.

"Третьего февраля на территории Саткинской городской больницы злоумышленница продала другому лицу за 10 тысяч рублей своего сына, который родился в январе этого года", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения. Ребенок находится под присмотром медицинских работников.

Похожие преступления были зафиксированы в начале этого года в подмосковном Зеленограде и Краснодарском крае. В Зеленограде в начале февраля милиция задержала гражданку Молдовы, которая продала своего двухмесячного сына за 1,2 миллиона рублей, а в краснодарском Туапсе местная жительница в январе 2011 года отдала свою шестимесячную дочь неизвестной женщине за два кольца и 30 тысяч рублей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала