Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Великобритании рассекречены архивы обсуждений политиками НЛО

© РИА НовостиХудожник Алексей Антонов. "Космические пришельцы, НЛО, или "мы живём на пороге контактов".
Художник Алексей Антонов. Космические пришельцы, НЛО, или мы живём на пороге контактов.
Национальный архивы Великобритании опубликовали секретные документы, касающиеся обсуждения НЛО британскими политиками, "вторжения пришельцев", а также сотни свидетельств и расследований неопознанных явлений военными и полицейскими.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Национальный архивы Великобритании опубликовали секретные документы, касающиеся обсуждения НЛО британскими политиками, "вторжения пришельцев", а также сотни свидетельств и расследований неопознанных явлений военными и полицейскими, передает в пятницу британский телеканал Sky News.

Национальные архивы Великобритании ежегодно рассекречивают документы, связанные с неопознанными летающими объектами из архивов министерства обороны страны. Они известны как "файлы НЛО" (UFO Files) и неизменно приковывают к себе внимание общественности и журналистов.

На этот раз в документах содержится обсуждение феномена НЛО на уровне британского правительства. В частности палата лордов в 1978 году проводила дебаты по вопросу сообщений о фактах появления неопознанных объектов в Великобритании.

Кроме этого, в одном из документов, описанном как инцидент "Война Миров", рассказывается об инциденте с НЛО в 1967 году, как о потенциальной угрозе пришельцев в Великобритании. Поступили публичные сообщения о передвижении шести небольших "летающих тарелок", построенных в четкий порядок в небе на юге Англии. На сигнал об НЛО были высланы самолеты военно-воздушных сил Великобритании, четыре полицейских подразделения, отряд саперов, армейские части и подразделение спецслужбы министерства обороны.

Вскоре выяснилось, что "НЛО оказались фальшивками", сделанными студентами из технического колледжа Фарнборо, графство Хэмпшир.

В другом документе говорится о видеоматериале, снятом семьей в 2003 году, где НЛО зигзагообразно мерцает в небе красными и белыми цветами. Еще один засекреченный документ рассказывает о докладе экипажа полицейского вертолета, который видел от 20 до 30 светящихся объектов в небе над графством Кент.

"Полиция была направлена для расследования. Объекты двигались быстрее чем какой либо летательный аппарат, сделанный человеком", - говорится в документе.

Еще один из типичных засекреченных документов повествует о сообщении местного жителя, который видел над своим домом летающий объект в форме сигары.

Всего было представлено 35 файлов, содержащих 8500 страниц с сообщениями, включая доклады ВВС, фотографиями и рисунками очевидцев о НЛО. Кроме этого некоторые случаи связаны с похищениями людей пришельцами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала