Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Бали американец угрожает убить себя и четверых дочерей

Постоянно проживающий на индонезийском острове Бали гражданин США захватил в заложницы своих четверых дочерей, угрожая убить их и себя в том случае, если ему не позволят покинуть Индонезию вместе с ними после развода с женой-индонезийкой.

ДЖАКАРТА, 3 мар - РИА Новости, Михаил Цыганов. Постоянно проживающий на индонезийском острове Бали гражданин США захватил в заложницы своих четверых дочерей, угрожая убить их и себя в том случае, если ему не позволят покинуть Индонезию вместе с ними после развода с женой-индонезийкой, сообщает в четверг новостной Интернет-портал Detik.com.

Пятидесятилетний Эли Гаттенио (Eli Gattenio) заперся в среду на своей вилле в деревне Семиньяк с четырьмя дочерями в возрасте от 3 до 11 лет и оставался там к вечеру четверга, угрожая взорвать баллон со сжиженным газом.

"Моя бывшая жена забрала мой паспорт и паспорта моих детей. Я не знаю, где она сейчас. Она также забрала все, что у меня было, и у меня не осталось ничего, кроме моих детей", - цитирует слова Гаттенио газета Jakarta Globe.

Американец развелся со своей женой-индонезийкой в мае прошлого года и сейчас оказался перед угрозой быть принудительно депортированным в США. Индонезийское право в подобных случаях оставляет детей с тем из разведшихся супругов, кто является гражданином этой страны.

По словам Гаттенио, он пытался обращаться в полицию, консульство США, балийскиую иммиграционную службу и даже к президентам Индонезии и США.

"Я жду реакции президентов, или же они должны позволить нам (ему и дочерям) умереть вместе", - сказал он.

По словам официального представителя балийской полиции Латифа (Latief), в настоящее время полицейские ведут наблюдение за виллой, чтобы вмешаться в случае, если Гаттенио поведет себя безрассудно.

"Однако пока что он лишь угрожает, и мы по-прежнему в состоянии общаться с ним", - добавил полицейский.

Официальный представитель консульства США на Бали отказался как-то прокомментировать этот случай РИА Новости, сославшись на то, что закон запрещает ему вторгаться в частную жизнь американских граждан без их согласия.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала