Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский радиорынок в Царицыно могут закрыть в 2011 году

Рынок радиоэлектроники около станции метро "Царицыно" может быть закрыт в текущем году, сообщил журналистам в четверг префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский. По его словам, рынок радиоэлектроники находится на территории РЖД.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Нечаев. Рынок радиоэлектроники около станции метро "Царицыно" может быть закрыт в текущем году, сообщил журналистам в четверг префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский.

По его словам, рынок радиоэлектроники находится на территории РЖД.

"Я надеюсь, что руководство РЖД услышит те опасения, которые есть у нас, тем более, там в перспективе реконструкция моста. Я думаю, до середины - конца этого года. Вопрос серьезный, так как межпутье - это особо охраняемая зона, в ней никаких торговых мероприятий быть не может", - сказал Смолеевский.

Он уточнил, что данный вопрос решается на уровне мэра Москвы.

Ранее Смолеевский заявил, что власти Южного административного округа планируют закрыть все 16 временных рынков на юге столицы до 2015 года. Он отметил, что в первую очередь закрывают те рынки, в отношении которых поступило наибольшее количество жалоб населения. При этом префект отметил, что для торговли места в округе достаточно.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала