Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ООН признала ошибку с обвинением Минска в поставке оружия Кот-д'Ивуару

Читать ria.ru в
"Это было ошибочное сообщение, мы признаем нашу вину и приносим извинения Белоруссии", - сказал Ле Руа. По его словам, ошибочные сообщения поступили от "независимого источника". "Эта ошибка - очень плохой инцидент для нас. Мы сделаем все, чтобы такие ошибки не повторялись", - пообещал заместитель генсека ООН по миротворческим операциям.

ООН, 2 мар - РИА Новости, Иван Захарченко. ООН официально извинилась перед Белоруссией за ошибочные обвинения Минска в нарушении эмбарго на поставки оружия в Кот-д'Ивуар, для непризнанного правительства Лорана Гбагбо, сообщил в среду журналистам заместитель генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Алан Ле Руа.

В минувшее воскресенье генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что располагает сообщениями о поставках военных вертолетов в Кот-д'Ивуар, и назвал это "серьезным нарушением" эмбарго.

"Это было ошибочное сообщение, мы признаем нашу вину и приносим извинения Белоруссии", - сказал Ле Руа. По его словам, ошибочные сообщения поступили от "независимого источника".

"Эта ошибка - очень плохой инцидент для нас. Мы сделаем все, чтобы такие ошибки не повторялись", - пообещал Ле Руа.

Он сообщил также, что в среду утром Белоруссия в письменном виде подтвердила свои обязательства по эмбарго.

"Мы приветствуем это", - сказал Алан Ле Руа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала