Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны России закупило полевой лагерь у поставщика армии США

Читать ria.ru в
Минобороны РФ закупило в Германии для Вооруженных сил России полевой лагерь у компании Karcher Futuretech GmbH - поставщика армии США, рассказал РИА Новости в среду высокопоставленный источник в российском военном ведомстве. "Это очередная закупка в рамках модернизации российской армии", - рассказал он.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Минобороны РФ закупило в Германии для Вооруженных сил России полевой лагерь у компании Karcher Futuretech GmbH - поставщика армии США, рассказал РИА Новости в среду высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.

"Это очередная закупка в рамках модернизации российской армии", - рассказал он, не уточняя количество закупленных полевых лагерей.

Как пояснил источник, компания Karcher Futuretech GmbH, в том числе, сотрудничает с армией США, в частности, осуществляет обеспечение питьевой водой подразделений американской армии, дислоцированных в Ираке.

Ранее указанные кухни были предоставлены немецкой компанией российской армии для ознакомления, и один из образцов в конце ноября 2010 года осмотрел на полигоне Гороховецкий (Нижегородская область) перед началом учений Сухопутных войск президент РФ Дмитрий Медведев. Современная немецкая полевая кухня разительно отличается от привычных аналогов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала