Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выплатили компенсации 20 семьям погибших в "Домодедово "

Двадцать семей, потерявших родственников в результате теракта в аэропорте "Домодедово", получили компенсации от властей Москвы, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Двадцать семей, потерявших родственников в результате теракта в аэропорте "Домодедово", получили компенсации от властей Москвы, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

Взрыв в международном терминале аэропорта "Домодедово" прогремел 24 января, погибли 37 человек, более 120 были госпитализированы. Москва выделила из городского бюджета, помимо федеральных выплат, семьям погибших москвичей по два миллиона рублей, пострадавшим, имеющим ранения тяжелой и средней степени тяжести - по 1,5 миллиона рублей, получившим легкие ранения - по одному миллиону рублей.

"На сегодняшний день компенсации получили 20 семей погибших", - отметил Петросян.

Он добавил, что начаты выплаты компенсаций пострадавшим в ходе теракта, на сегодняшний день компенсации получили двое пострадавших.

Он пояснил, что выплаты производятся медленно, так как для их получения требуется собрать необходимое количество документов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала